মধু মিষ্টি কেন? সাইন্টিফিক তথ্য জানুন

 

মধু মিষ্টি কেন? Scientific তথ্য জানুন

মধু মিষ্টি কেন? বা মধু কেন এতো বেশি মিষ্টি? এর সাইন্টিফিক তথ্য জানুন নিচে থাকা ভিডিও থেকে। মধু চিনির থেকে ১.৫ গুন বেশি মিষ্টি হতে পারে। এবং মধুতে থাকা Glucose এর থেকে Fructose ২.৫ গুন বেশি মিষ্টি এবং Sucrose থেকে ১.৭ গুন বেশি মিষ্টি। যার ফলে মধু অনেক বেশি মিষ্টি। আরও বিস্তারিত জানতে নিচের এই ভিডিও টি দেখুন।

ভিডিও: মধু মিষ্টি কেন?

যোগাযোগঃ

খাঁটি মধু কিনতে অথবা মধু বিষয়ে যেকোনো কিছু জানতে আমার ফেসবুক প্রোফাইলে অথবা ফেসবুক পেজে যোগাযোগ করতে পারেন। অথবা সরাসরি ফোনে কথা বলতে কল করুনঃ মোবাইল নাম্বারঃ 01728-338765

মধু আল-আমিন
কালীগঞ্জ, ঝিনাইদহ
WhatsApp + IMO: 01869-663242

Learn more:  Youtube Channel | FB ProfileFB Page | Blog Official Site

মন্তব্যসমূহ

এই ব্লগটি থেকে জনপ্রিয় পোস্টগুলি

কালোজিরা ফুলের মধুর বৈশিষ্ট্যঃ স্বাদ, গন্ধ, রং ও ঘনত্ব

কোন ফুলের মধু সবচেয়ে ভালো বা উপকারী? - মধু বিশেষজ্ঞ আলামিন

সুন্দরবনের মধুর বৈশিষ্ট্যঃ স্বাদ, গন্ধ, রং ও ঘনত্ব